• Chef Manfred Kohlen

    München


  • Berufsausbildung

    Food Science and Technology, Business Management

  • Berufserfahrung

    10.2024 - heute

    Pastry

    Wildbach Schokolade
    06.2022 - heute

    Chocolatier

    Manfred Kohlen
    09.2009 - 06.2022

    Senior Executive Chef Bakery Channel GCC

    Fonterra Brands Middle East LLC
    02.2013 - 08.2014

    Senior Regional Advisory Chef - GCC

    Fonterra Brands Middle East LLC
    09.2009 - 01.2013

    Senior Regional Advisory Chef - Asia & Middle East

    Fonterra Brands Middle East LLC
    03.2007 - 05.2009

    Master Pastry Chef / Managing Director

    Self Employed
    10.2005 - 03.2007

    Executive Pastry and Bakery Chef

    Cairns International Hotel

  • Sprachkenntnisse

    English

    Fließend

    Mandarin

    Grundlagen

    Germanic

    Fließend

  • Zusatzinformationen

    Anzahl eigene Kontakte

    500

  • Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw. löschen?