-
Jörg Müller
Schenkenzell
-
Berufsausbildung
Hospitality Administration/Management
-
Berufserfahrung
11.2021 - heuteLeiter der Betriebsgastronomie
B.Braun Aesculap AG01.2016 - 10.2021Betriebsleiter
Aramark GmbH01.2016 - 09.2017Betriebsleiterassistent
Aramark GmbH i. H. Hansgohe SE01.2013 - 12.2015Stellvetretender Betriebsleiter / Schwabenlandhalle
Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG11.2009 - 12.2012Projektleiter
Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG06.2003 - 09.2006Chef de partie
Riffelalp Resort05.2002 - 04.2003Chef tournant
Landhaus Feckl09.2001 - 04.2002Comis Entremetier
Schweizerhof AG St. Moritz09.1997 - 08.2000Ausbildung zum Koch
Restaurant Stumpenhof. GmbH
-
Zusatzinformationen
Anzahl eigene Kontakte
500