Profilbild Jörg Müller
  • Jörg Müller

    Schenkenzell


  • Berufsausbildung

    Hospitality Administration/Management

  • Berufserfahrung

    11.2021 - heute

    Leiter der Betriebsgastronomie

    B.Braun Aesculap AG
    01.2016 - 10.2021

    Betriebsleiter

    Aramark GmbH
    01.2016 - 09.2017

    Betriebsleiterassistent

    Aramark GmbH i. H. Hansgohe SE
    01.2013 - 12.2015

    Stellvetretender Betriebsleiter / Schwabenlandhalle

    Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG
    11.2009 - 12.2012

    Projektleiter

    Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG
    06.2003 - 09.2006

    Chef de partie

    Riffelalp Resort
    05.2002 - 04.2003

    Chef tournant

    Landhaus Feckl
    09.2001 - 04.2002

    Comis Entremetier

    Schweizerhof AG St. Moritz
    09.1997 - 08.2000

    Ausbildung zum Koch

    Restaurant Stumpenhof. GmbH

  • Zusatzinformationen

    Anzahl eigene Kontakte

    500

  • Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw. löschen?