-
Johannes Veit Wagner
Röhrnbach
-
Berufsausbildung
Lebensmitteltechnologie
-
Berufserfahrung
06.2023 - heuteKoch
5 Sterne Wellnesshotel Jagdhof09.2013 - 07.2023Produktentwicklung, Qualitätsmanagement, Qualitätsmanagement
F.I.A. GmbH05.2021 - 03.2022Produktentwicklung
HFC Hilcona AG03.2019 - 09.2019Produktentwicklung
Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG03.2013 - 04.2019Sous-Chef
Restaurant Knoblauch08.2007 - 02.2013Sous-Chef
Restaurant Knoblauch06.2006 - 02.2007Hol-und Bringedienst/ Zivildienst
Erler-Klinik-Nürnberg09.2005 - 08.2006Jungkoch
InterCityHotel Nürnberg04.2005 - 09.2005Jungkoch
Golfhotel Fahrenbach
-
Sprachkenntnisse
Deutsch
MutterspracheEnglisch
Grundlagen