• Johannes Veit Wagner

    Röhrnbach


  • Berufsausbildung

    Lebensmitteltechnologie

  • Berufserfahrung

    06.2023 - heute

    Koch

    5 Sterne Wellnesshotel Jagdhof
    09.2013 - 07.2023

    Produktentwicklung, Qualitätsmanagement, Qualitätsmanagement

    F.I.A. GmbH
    05.2021 - 03.2022

    Produktentwicklung

    HFC Hilcona AG
    03.2019 - 09.2019

    Produktentwicklung

    Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG
    03.2013 - 04.2019

    Sous-Chef

    Restaurant Knoblauch
    08.2007 - 02.2013

    Sous-Chef

    Restaurant Knoblauch
    06.2006 - 02.2007

    Hol-und Bringedienst/ Zivildienst

    Erler-Klinik-Nürnberg
    09.2005 - 08.2006

    Jungkoch

    InterCityHotel Nürnberg
    04.2005 - 09.2005

    Jungkoch

    Golfhotel Fahrenbach

  • Sprachkenntnisse

    Deutsch

    Muttersprache

    Englisch

    Grundlagen

  • Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw. löschen?